なるほど告知欄じゃねーの
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
アフェリエイトの今後について
3 :
Tech@サポートお願いさん
:2013/11/09(土) 07:53:12 ID:K0xe5Oe6
現状のままでも良いかと思いますがもし追加されるのであればカス子MODの取り扱いが多いサイトさんを選びましょう
でも一番使いやすいのはDLsiteさんだと思いますけどね
それに伴って今のカス子スレでの新作紹介方法も改めては如何でしょうか
最近はカス子を使用したMOD以外の作品も増えて来ていますよね?
でもこのサイトの利用者的に一番関心があるのってMODだと思うんですよ
それから新作紹介は1サークルさん1つにしましょう
頑張って連続リリースなさるサークルさんも在りますがそうするとドンドン他のサークルさんの作品が見えなくなってしまいます
興味を引かれて販売ページに行けばそのサークルさんのいままで出した作品も見れますので詳細はそちらに任せましょう
居酒屋での紹介はユーザーとサークルの架け橋の助けに成れば良い位のスタンスが丁度良いかと思います
さて、私自身も幾つかのサイトを利用したことが在るので大将もご存知かと思いますがおさらいもかねて書いてみます
・DLsite
恐らく一番カス子MODの取り扱い数が多いサイトだと思います
支払い方法もクレジット・コンビニ後払い・電子マネー等多岐に渡って取り扱いされています
また、一度ユーザー購入(会員になって購入)すれば再DL時は購入履歴、作品ページの両方からDL出来ます
・DL.Getchu.com
秋葉原に店舗も構えるアダルトPCゲームファンにもお馴染みのDLサイト
何故かDLsiteさんよりも審査が早いのか同じ作品をサークルさんが同じ日に申請しても此方の方が速く出ているようです
こちらもユーザー購入・ゲスト購入が可能でコンビニ先払いが中々便利ですがファミリーマートオンリーです
再DLは購入履歴からと支払い完了確認メールのショートカットからも行えます
・Gyutto
こちらは時々値引きセールを開催しているようです、タイミングがよければお得感が在ると思います
・DMM
多岐に渡って色々なサービスを提供しているサイトです
こちらでも値引きセールを開催しているようです
5KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス